Hamburguesas de arroz con verduras
Para hacer unas hamburguesas o croquetitas uso
huevo, pan rallado, queso rallado (parmesano o similar), una pizca de ajo y alguna hierba aromática tipo perejil o albahaca fresca o en su defecto seca. No os pongo cantidades porque lo suelo hacer bastante a ojo.
fuente pimientarosa.com
Para hacer unas hamburguesas o croquetitas uso
huevo, pan rallado, queso rallado (parmesano o similar), una pizca de ajo y alguna hierba aromática tipo perejil o albahaca fresca o en su defecto seca. No os pongo cantidades porque lo suelo hacer bastante a ojo.
- Lo trituro todo pero apenas, no debe quedar fino, es más bien un triturado corto para que se mezcle todo.
- Cuando ya esté listo le doy forma a la hamburguesa o croqueta (ahí es donde notamos si la textura está demasiado líquida y es cuando añadimos más pan rallado por ejemplo, para que no se desmorone al pasarlo por la sartén. Finalmente lo paso por la sartén o lo meto en el horno hasta dorarlo.
- Se puede servir con alguna salsa de acompañamiento para mojar (salsa de tomate, de yogur, de aguacate, algún pate vegetal, etc). Ideal para niños y para adaptarlo a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario