Tortas de espinaca con atún




Ingredientes:
1 atún azul enlatado.
1 rollo de espinacas frescas.
2 o 3 huevos.
Cebolla, chile dulce, cilantro al gusto y 2 dientes de ajo (todo finamente picado.)
1 cucharada grande de salsa Inglesa.
1 cucharadita de sal o 3 cuartos de cucharadita.



Preparación: Se lavan bien las espinacas, se pican fino las hojas y se revuelven o mezclan con todos los demás ingredientes. Al atún se le saca un poco el aceite que trae.
Aparte se pone a calentar una sartén con un poquito de aceite o manteca (mantequilla), no mucho y se va colocando en cucharadas la mezcla. Se pueden escurrir si quedan un poco grasosas con toallas de papel absorbente, por eso hay que colocar poco aceite o manteca en la sartén.
Se puede servir acompañadas de arroz blanco, ensalada verde o ensalada césar y también con salsa de tomate (opcional). Buena suerte

No hay comentarios: