Propiedades de la gelatina: es mucho más que un postre





Beneficios en uñas, cabello, piel, huesos, cartílagos, articulaciones, proteínas, 0% colesterol, sales minerales; consumo diario ideal.

PROPIEDADES DE LA GELATINA: ES MUCHO MÁS QUE UN POSTRE

Consumirla regularmente brinda los siguientes beneficios:

    * fortalecimiento de las uñas;

    * recuperación de uñas frágiles y quebradizas;

    * fortalecimiento y crecimiento de cabellos finos y quebradizos;

    * belleza de la piel, la vuelve más firme.

    * Hidratación de la piel, contribuyendo a la reducción de arrugas.

· Integridad estructural y funcionalidad de los huesos, cartílagos y articulaciones; interviene en la prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y de otros problemas que afectan especialmente a mujeres excedidas de peso.
Personajes destacados

La gelatina provee:

    * de 84 a 90% de proteínas;

    * 0% de grasa y 0% de colesterol;

    * 1 a 2% de sales minerales.

Lo ideal es consumir 10 gramos diarios, diluida en media copa de agua o adicionada en jugos, leche, sopas y té.

No hay comentarios: