Propiedades de la gelatina: es mucho más que un postre
Beneficios en uñas, cabello, piel, huesos, cartílagos, articulaciones, proteínas, 0% colesterol, sales minerales; consumo diario ideal.
PROPIEDADES DE LA GELATINA: ES MUCHO MÁS QUE UN POSTRE
Consumirla regularmente brinda los siguientes beneficios:
* fortalecimiento de las uñas;
* recuperación de uñas frágiles y quebradizas;
* fortalecimiento y crecimiento de cabellos finos y quebradizos;
* belleza de la piel, la vuelve más firme.
* Hidratación de la piel, contribuyendo a la reducción de arrugas.
· Integridad estructural y funcionalidad de los huesos, cartílagos y articulaciones; interviene en la prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y de otros problemas que afectan especialmente a mujeres excedidas de peso.
Personajes destacados
La gelatina provee:
* de 84 a 90% de proteínas;
* 0% de grasa y 0% de colesterol;
* 1 a 2% de sales minerales.
Lo ideal es consumir 10 gramos diarios, diluida en media copa de agua o adicionada en jugos, leche, sopas y té.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario